Enter Fancy Title Here

"akuna matata" <c>

(no subject)
anikadark
А нам сегодня год :-)
Даже не верится, что время так быстро пролетело - казалось еще вчера я вставала по ночам кормить,а теперь у нас уже 4 зуба и скоро пойдем.
С Днем Рождения, доча!

(no subject)
anikadark

Узнать свою совместимость

(no subject)
anikadark

10 принципов знака Зодиака Рак:




Получить такой же шуточный гороскоп для своего знака

а у нас в квартире газ, а у вас
anikadark
вот решила подсчитать сколько всего животного у нас дома

Nihlus - зелено-желтый волнистый попугайчик (с нами 2 недели)))
Garrus - мой голубой Betta veiltale, с нами уже больше года))), аквариум в нашей спальне
7 неонов - аквариум в комнате Кэтрин
13 тигровых тетр - аквариум в гостинной
3 торпедных золотых рыб - в фонтане
2 толстых veiltale золотых рыб - в том же фонтане

думаем о двух курицах (свежие яйца, Гоголь-Моголь, ням-ням), и я подговариваю Майка (с помощью Кэтрин) об овчарке)))

какие у кого питомцы?

9 месяцев
anikadark
Джульетт сегодня 9-ть месяцев. период "лови ребенка" начнется совсем скоро. не знаю ждать ли этого с нетерпением или опасением, пока не решила.
увы, запечатлить зубастую улыбку пока не получается - по причине языка, который везде и закрывает зубы как только ребенок засекает фотик или телефон у меня в руках.

планы на выходные
anikadark
ура, в эту субботу опять получается попасть на стрельбище! у меня руки уже который день чешутся, отгоняю себя от сейфа с оружием))))
а в воскресенье вроде как мы собрались на рыбалку, если у океана холодно не будет.

Mass Effect
anikadark
Yep, I'm geeking out....



<3 <3 <3 Garrus <3 <3 <3

Finally!
anikadark
В эту субботу наконец-то выползла на стрельбище пока мама согласилась последить за ребенком. с собой взяли Маузер М48, АК-47 и мой М4 карбин-клон (ака урбан-снайпер). боже мой, какая же винтовка получилась классная - отдачи я не чувствую вообще, оптика работает зашибись - держить ноль, картинка чистая и четкая. для прицела за 300 баксов совсем неплохо. но то, что поразило меня больше всего, это то, что мой карбин способен попасть каждый раз по мишени на расстоянии 600 ярдов. и это на армейских патронах!
Майк был поражен - он думал дальше 300 ярдов - ни ни. хе, может быть я все-таки знаю, как построить хорошую винтовку ;-)
увы, так хочется стрелять чаще, но с 8-ми месячной Гу мне это удается так редко - раз в три-четыре месяца. на память - фотка, чтобы дожить до следующего вылаза.






(no subject)
anikadark
сегодня произошло два больших события.

во-первых, после часовой ожидании в очереди, я приняла присягу и стала гражданкой США))) (подробности этих приключений будут чуть позже, мне еще налоги делать)ура!!! последние три года я ждала этого момента. пока наша секция ждала своей очереди на выдачу сертификатов, я решила зарегистрироваться для голосованияю парень, сидящий справа от меня, посмотрел, что я делаю, и тоже зарегистрировался))) все-таки заражаю я людей)
как оказалось, Майк тоже зарегистрирован. и тоже как республиканец. хотя кое с чем я не согласна с этой партией, по самым большим пунктам - рынок, социальная помощь и оружие я согласна сто пудов)

ну а во-вторых, в честь такого знаменательного события я купила себе Нокию. после пяти лет страдания (хотя Катана была хорошим телефоном), я снова стала обладательницей Нокии. завтра буду переводит номер)

ностальгия
anikadark
впервый раз за последние 5 лет повесила одежду сушиться на задний дворю может быть когда новые соседи таки въедут в дом, им это не понравиться и они поставят высокий забор (тогда нам не придется его ставить).
по погоде - не пойми чего, во вторник - дождь и холодно, вчера ветрено, сегодня тепло и солнечно. вот и ловлю момент стиркой заняться.
сушильная машина у нас есть, но я пытаюсь понизить счета за газ и электричество, на обогревателе и плите с духовкой-то не сэкономишь.

как посмотрю во двор, так вспоминается и детство на даче и многие лета на Украине у друзей - когда белье и одежду вешали на веревки и двери)))
очень надеюсь, что когда Джульетт подрастет, мы сможем свозить девочек если не в Москву, то точно в Крым. Боже, как я скучаю по Крыму. По горам и запахе эвкалиптов в воздухе, по теплым, темным ночам, когда задврав голову, можно любоваться на вселенную. По нектарному вину и свежему винограду. По походам по горам и житью в палатках. По легендам, историчесикм местам и друзьям.
По спорам с дядей Витей насчет легенды про кизил. По любимой конюше в Вилино и ее мастеру-конюху. По друзьям и парням, которых там встретила и по нашим летним романам (только вот мужу знать не обязательно)))
По уютным вечерам на улице за большим столом и готовкой тети Любы, по рассказами тети Лены и Ани, археолога при Бахчисарайскем дворце.
По ночным купаниям в теплой воде, по посиделкам с друзьями под звездами с бутылкой вина и шоколадом на троих. Лекции Петраковского и Меерсона про Вторую мировую на Херсонской базе и наши последующие шатания по ночному Херсонесу.
По тому лету, которые мы провели с мамой на южном берегу в Алупке и по нашим пешим прогулкам в Ялту. По чтению книг в Воронцовском парке и пикникам. По пещерам и горам. По тому теплому, нежному морю, в котором я проводила часы за часами, которое со временем казалось все более и более родным.

я очень надеюсь, что смогу приезти мою семью в Крым, показать и поделиться всем тем, что стало так дорого моему сердцу.

?

Log in

No account? Create an account